コミュニティ「暁の曙光亭」の参加者一覧

参加中メンバー(2名)

管理者
どらん

どらん  最終更新 6時間前  登録日 2026年05月25日  活動時間 火曜と土曜の夜

プレイ回数 1  GM回数 0  ボイチャ不可   お誘い可   学生時代に親戚から聞いて主にリプレイばかり見てました。当時に少しだけ戦闘シーンだけ凝ってプレイしてました。当時、ソードワールド無印を買ったことがあり、最新版もやってみたいかなと。大体、火曜と土曜の夜の間に動けます。

ジャンギャバン

ジャンギャバン  最終更新 20時間前  登録日 2022年12月18日

プレイ回数 3  GM回数 0  ボイチャ可   お誘い可   偶然、地元の図書館でロードス島戦記RPGのリプレイを読んでTRPGの存在を知り、更にソード・ワールドのリプレイを読んで自分もプレイしたくなり何とか仲間を集めてプレイにこぎつけたのは今となっては懐かしい思い出です。その後、長い間TRPGに触れる機会がなかったのですが、オンラインの存在を知りTRPG熱が再燃しました。